华体会hth

“满格电”护好“粮袋子”

 

    

  “水来了,水来了……”713日,随着稻田灌溉专用线路的合闸送电,抽水泵轰隆一响,清水流进稻田,贵州省铜仁市德江县金庄村400亩稻田得到及时“解渴”,村民们高兴得不禁拍掌欢呼。 

  7月以来,德江持续高温天气,为确保全县稻秧抽水灌溉用电,南方电网华体会hth铜仁德江供电局开通抗旱“绿色通道”,并组织10支党员服务队加强特巡特维,做好抗旱保供电设施、设备的运行维护管理,帮助村民解决稻秧灌溉用电难题。 

  李朝辉 李锐涛 摄影报道 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>
Baidu
sogou
爱游戏·体育(中国)官方网站 ob欧宝体育在线登录-官方网站 2022世界杯买球APP官网(中国)有限公司 2022世界杯官方网站 - 世界杯官网中文版 乐动·体育(中国)官方网站 世界杯app_2022世界杯app推荐-世界杯app推荐排名
hth华体会·(中国)最新官方网站