华体会hth

南方电网报:华体会hth铜仁德江供电局多措并举迎峰度夏保供电

 

  信息来源:南方电网报  发布时间:2022-07-22

  本报讯连日来,贵州铜仁德江用电负荷节节攀升,电网设备受到严峻“烤”验。华体会hth铜仁德江供电局多举措应对用电量增长情况,全力以赴保障迎峰度夏期间德江电网安全稳定运行。

  为确保电网安全度夏,德江供电局制定迎峰度夏工作方案,完善迎峰度夏应急预案,做好电力供应统筹安排,结合天气变化常态化开展电网负荷分析,加强负荷预测和电网监测,尤其是重点部位和薄弱环节进行实时监控,合理安排电网运行方式,全面提升电网运行水平。

  迎峰度夏期间,德江供电局总结以往的检修经验,组织检修人员在工作前进行检修预演,熟练各项操作要领和注意事项;按照检修预演和现场实际情况合理安排停电时间,制定和申报检修计划;对设备检修采取“能带不停”的方式,开展带电作业;提前做好人员、工器具、车辆等各项物资准备;合理安排运行维护和检修专业间的协同配合,提高作业效率。

  德江供电局还加强设备运维,全面巡视重要大负荷配网线路设备运行情况,提前发现并及时处理缺陷,安排人员24小时值班,提高应急响应速度,及时掌握电网设备运行状态。

  自6月以来,该局开展检修演练5次、线路设备运维89次、计划检修11次、带电作业65次、安全用电宣传34次,为辖区内用电客户迎峰度夏期间安全可靠用电提供了切实、可靠的保障。(李朝辉)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>
Baidu
sogou
2022世界杯买球赛官网(集团)股份有限公司 英亚国际中文(中国)有限公司 澳门尼威斯人网站(责任)中国有限公司 华体育会登录网有限公司 nba官方买球_买球官网手机版唯一指定平台 乐动平台app(中国)有限公司
hth华体会·(中国)最新官方网站